Arti Lirik Dan Terjemahan Lagu All I Can Think About Is You

Pada saat kita sedang jatuh hati atau jatuh cinta, maka dunia kita akan dipenuhi oleh segala tentang orang yang kita cintai itu. Seperti lirik lagu dangdut itu tuh, “aku mau makan ingat kamu, aku mau minum ingat kamu”. Atau juga seperti cuplikan lirik yang lain, “kalau cinta sudah melekat, tai kucing rasa coklat”. Yah, tidak perlu untuk benar-benar mencicipi tai kucing untuk membuktikan kebenaran lirik tersebut. Tapi intinya ya itu tadi, kalau sudah cinta, segala sesuatu yang ada di pikiran kita adalah tentang dia.

Pun begitu dengan lagu “All I Can Think About Is You” atau yang berarti “Semua Yang Aku Pikirkan Hanyalah Kamu”. Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang saking menggebu-gebu perasaan cintanya, ia tidak peduli keadaan di sekitarnya lagi. Mau ada ikan berenang di darat kek, mau ada burung nancep di tanah kek, mau kiamat kek. Yang ia pedulikan hanya satu, kekasihnya alias orang yang dicintainya. Itu aja. Entah so sweet, entah bego sih. Iya kalau cintanya berbalas. Kalau bertepuk sebelah tangan kan ya bisa mati sia-sia, hehehe.

Berikut ini terjemahan lirik lagu “All I Can Think About Is You” beserta artinya dalam bahasa Indonesia. Beberapa bagian terjemahan lirik mungkin mengalami penyesuaian atau sedikit perubahan untuk mempermudah pemahaman mengenai arti lagu yang bersangkutan. Video klip asli dapat disimak di bagian bawah artikel ini. Selamat bernyanyi!

One, two, three
satu, dua, tiga

Fish fell out of water
ikan keluar dari air
Bird stuck on the ground
burung tertancap di tanah
Chaos giving orders
kekacauan memberi perintah (mengambilalih)
Everything is upside down
semuanya terbalik (kacau)
The whole world on a flight path
Seluruh dunia dalam jalur penerbangan
Wonder where they’ll go, ahhh
Bertanya-tanya kemana mereka akan pergi
Troubles on the outside, I know
Masalah di luar, aku tahu

But now, all I can think about is you
tapi sekarang, semua yang bisa ku pikirkan hanyalah kamu
All I can think about is you
semua yang bisa ku pikirkan hanyalah kamu
If all that I’m on earth to do is solo
jika segala yang ku ingin lakukan di bumi adalah sendirian
Then what a lone poor shoe
lalu betapa kesepiannya sepatuku
I wanna walk in a two
aku ingin berjalan bersama

Go, It’s all I can, It’s all I can
pergi, hanya inilah yang aku bisa, hanya inilah yang aku bisa
It’s all I can, It’s all I can do, It’s all I can do
hanya inilah yang aku bisa, hanya inilah yang aku bisa lakukan, hanya inilah yang aku bisa lakukan

When everything is falling all around you
ketika semuanya berjatuhan di sekitarmu
It’s all I can do
hanya inilah yang bisa aku lakukan
All I can think about is you
yang bisa aku pikirkan hanyalah kamu
It’s all I can
hanya inilah yang aku bisa
All I can think about is you
yang bisa aku pikirkan hanyalah kamu
Love is the only thing left that’s true
cinta adalah satu-satunya hal yang benar (tulus)

Video klip resmi:

Coldplay - All I Can Think About Is You (Official Lyric Video)

Coldplay - All I Can Think About Is You (Official Lyric Video)

Oke, kami tidak menyediakan link download MP3-nya ya. Silahkan cari di Google atau di situs-situs sebelah 🙂



Salam melipir!

OK Google, tema yang berhubungan: , ,