Arti Lirik Dan Terjemahan Lagu Rajodo 3 (Kangen)

Pertama kali mendengarkan lagu ini saya agak-agak bingung. Liriknya seperti familiar, tapi saat dicari-cari belum ada lagu lain yang serupa dengan “Rajodo 3” ini. Pada akhirnya ternyata liriknya mirip dengan “Menjaga Jodoh Orang”-nya Wawan Dcozt. Lagu keren juga sih itu, cari dan dengerin deh di Youtube kalo gak percaya, hehehe.

Lirik lagu “Rajodo 3” ini masih mengangkat tema yang setali tiga uang dengan “Rajodo” dan “Rajodo 2”. Yaitu tentang hubungan asmara yang kandas di tengah jalan. Untuk kasus single ini, sang kekasih ternyata berselingkuh dengan sahabatnya sendiri. Tidak sekedar berselingkuh, hubungan gelap mereka malah berlanjut hingga ke pelaminan. Duh, sakit yah.

By the way, Bayu G2B juga punya single dengan judul sama. Aslinya sih “Tresno Sing Kepending“, tapi dilabeli juga dengan “Rajodo 3”. Mana yang lebih keren? Sama aja sih, beda nuansanya soalnya, sulit buat dibandingin. Apalagi versi Bayu G2B belum masuk ke dalam dapur rekaman resmi, jadi belum adil jika dibandingkan dengan versi Ilux dan Nella Kharisma yang sudah mateng ini.

Terjemahan Lirik Lagu Nella Kharisma – Rajodo 3

Berikut ini lirik lagu “Rajodo 3” yang diciptakan oleh Ilux dan terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Versi teks yang digunakan adalah versi Nella Kharisma. Beberapa bagian lirik mungkin mengalami perubahan untuk menyesuaikan dengan makna lagu yang bersangkutan. Beberapa versi video klip (jika ada) dapat disimak di bagian akhir artikel. Selamat bernyanyi!

pacaran karo aku, rabine ro koncoku
pacaran dengan aku, menikahnya dengan temanku
teririsnya hatiku nerimo undanganmu
teririsnya hatiku menerima undanganmu
biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
dulu aku kamu panggil sayang, sekarang jadi mantan
janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan

nangis batin iki rasane kelingan kowe
menangis batin ini rasanya teringat kamu
tresnoku sing gede malah mbok gawe awe-awe
cintaku yang besar malah kamu buat sia-sia
yen wes ora sayang mending kowe ngomongo wae
jika sudah tidak sayang mending kamu bilang saja
saiki lorone tak terimo dewe
sekarang sakitnya ku terima sendiri

pacaran karo aku, rabine ro koncoku
pacaran dengan aku, menikahnya dengan temanku
teririsnya hatiku nerimo undanganmu
teririsnya hatiku menerima undanganmu
biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
dulu aku kamu panggil sayang, sekarang jadi mantan
janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan

nangis batin iki rasane kelingan kowe
menangis batin ini rasanya teringat kamu
tresnoku sing gede malah mbok gawe awe-awe
cintaku yang besar malah kamu buat sia-sia
yen wes ora sayang mending kowe ngomongo wae
jika sudah tidak sayang mending kamu bilang saja
saiki lorone tak terimo dewe
sekarang sakitnya ku terima sendiri

pacaran karo aku, rabine ro koncoku
pacaran dengan aku, menikahnya dengan temanku
teririsnya hatiku nerimo undanganmu
teririsnya hatiku menerima undanganmu
biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
dulu aku kamu panggil sayang, sekarang jadi mantan
janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan

nangis batin iki rasane kelingan kowe
menangis batin ini rasanya teringat kamu
tresnoku sing gede malah mbok gawe awe-awe
cintaku yang besar malah kamu buat sia-sia
yen wes ora sayang mending kowe ngomongo wae
jika sudah tidak sayang mending kamu bilang saja
saiki lorone tak terimo dewe
sekarang sakitnya ku terima sendiri

pacaran karo aku, rabine ro koncoku
pacaran dengan aku, menikahnya dengan temanku
teririsnya hatiku nerimo undanganmu
teririsnya hatiku menerima undanganmu
biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
dulu aku kamu panggil sayang, sekarang jadi mantan
janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan

pacaran karo aku, rabine ro koncoku
pacaran dengan aku, menikahnya dengan temanku
teririsnya hatiku nerimo undanganmu
teririsnya hatiku menerima undanganmu
biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
dulu aku kamu panggil sayang, sekarang jadi mantan
janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan
ternyata jadi tamu undangan

Video klip versi Nella Kharisma (feat. Ilux):

— belum tersedia

Oke, kami tidak menyediakan link download MP3-nya ya. Silahkan cari di Google atau di situs-situs sebelah :)



Salam melipir!

OK Google, tema yang berhubungan: , ,