Arti Lirik Dan Terjemahan Lagu Nyesel

Ini lagu lama sih. Sudah dari tahun 2017 lalu. Mungkin kalo gak nongol di sidebar Youtube saya juga gak bakalan inget. Tapi begitu ngedengerin ulang single “Nyesel”-nya Vita Alvia ini saya justru merasa menyesal kok bisa-bisanya lupa dengan salah satu lagu yang benar-benar menunjukkan kualitas vokal Vita. Apalagi nada-nada tinggi yang menjadi ciri khasnya juga tidak ketinggalan eksis di sini.

Lirik lagunya sendiri bercerita tentang penyesalan seorang wanita terhadap seorang pria. Orang yang ia percaya benar-benar mencintainya ternyata hanya berdusta. Awalnya saja ia setia, namun begitu bertemu dengan wanita lain, si pria pun kecantol dan berselingkuh dengannya.

Terjemahan Lirik Lagu Vita Alvia – Nyesel

Berikut ini lirik lagu “Nyesel” yang diciptakan oleh Prima HP serta terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Versi teks yang digunakan adalah versi Vita Alvia. Beberapa bagian lirik mungkin mengalami perubahan untuk menyesuaikan dengan makna lagu yang bersangkutan. Beberapa versi video klip (jika ada) dapat disimak di bagian akhir artikel. Selamat bernyanyi!

wis sing koyo bengene
sudah tidak seperti dulu
riko nyang isun sing koyo biasae
kamu dan aku tidak seperti biasanya
sakat riko ketemu ambi larene
sejak kamu bertemu dengan dirinya
riko bedo saikine
kamu sekarang berbeda

huuu nyesel isun tau demen
huuu menyesal aku pernah suka
ugo duwe roso tulus welas nyang riko
juga (pernah) punya rasa tulus kasih kepadamu
kadung gedigi dadine tatu pungkasane
terlanjur begini jadinya, luka ujung-ujungnya
getun nong mburine
menyesal di belakang

bengene riko janji setia
dulunya kamu berjanji setia
bebarengan selawase
bersama selamanya

mestine isun sing gampang percoyo
mestinya aku tidak gampang percaya
nong omong manis janji janjin riko
pada omongan manis (dan) janji-janjimu
wis kadung sun tulis nong lembaran ati
sudah terlanjur ku tulus di lembaran hati
pupus ninggal tatu lan perih
pupus meninggalkan luka dan perih

huuu nyesel isun tau demen
huuu menyesal aku pernah suka
ugo duwe roso tulus welas nyang riko
juga (pernah) punya rasa tulus kasih kepadamu
kadung gedigi dadine tatu pungkasane
terlanjur begini jadinya, luka ujung-ujungnya
getun nong mburine
menyesal di belakang

bengene riko janji setia
dulunya kamu berjanji setia
bebarengan selawase
bersama selamanya

mestine isun sing gampang percoyo
mestinya aku tidak gampang percaya
nong omong manis janji janjin riko
pada omongan manis (dan) janji-janjimu
wis kadung sun tulis nong lembaran ati
sudah terlanjur ku tulus di lembaran hati
pupus ninggal tatu lan perih
pupus meninggalkan luka dan perih

mestine isun sing gampang percoyo
mestinya aku tidak gampang percaya
nong omong manis janji janjin riko
pada omongan manis (dan) janji-janjimu
wis kadung sun tulis nong lembaran ati
sudah terlanjur ku tulus di lembaran hati
pupus ninggal tatu lan perih
pupus meninggalkan luka dan perih
pupus ninggal tatu lan perih
pupus meninggalkan luka dan perih
pupus ninggal tatu lan perih
pupus meninggalkan luka dan perih

Video klip versi Vita Alvia:

Oke, kami tidak menyediakan link download MP3-nya ya. Silahkan cari di Google atau di situs-situs sebelah :)



Salam melipir!

OK Google, tema yang berhubungan: , ,