Arti Lirik Dan Terjemahan Lagu No Sm:(le Zone M.RO (Ericko Lim)

Sebetulnya gak ada niatan untuk posting terjemahan lirik lagu ini sih, karena hanya merupakan lagu diss dan bukan rilisan resmi. Tapi berhubung banyak yang cari (efek dari terjemahan lagu-lagu Rapyourbae yang ada di sini), jadi yah boleh deh, sekalian aja.

Sekilas info, “No Sm:(le Zone M.RO” ini dibuat dan dinyanyikan oleh Ericko Lim untuk men-diss Reza Oktovian a.k.a Rapyourbae. Alasan atau penyebabnya bisa dicari tahu sendiri di Youtube ya, sudah banyak yang ngebahas. Saya gak ikut-ikutan, hehehe.

Disstrack atau diss song sendiri, menurut Wikipedia, adalah lagu yang dibuat untuk men-disrespect (menyindir / meremehkan / menghina) orang lain. Biasanya terjadi di kalangan penyanyi hip-hop dan Youtuber.

Nah, jadi untuk lirik lagunya sendiri sudah bisa ditebak ya ceritanya tentang apa. Intinya sih di sini Ericko mengungkapkan semua uneg-unegnya tentang Reza menurut pandangan pribadinya. Beberapa hal yang disindirnya antara lain tentang slogan ‘gamer ganteng idaman’, eksistensi Reza di Weird Genius, serta jumlah subscriber Reza yang belakangan tidak mengalami peningkatan yang berarti alias stagnan.

Teman-teman sendiri termasuk team Arap atau team Ericko nih?

Terjemahan Lirik Lagu Ericko Lim – No Sm:(le Zone M.RO

Berikut ini lirik lagu “No Sm:(le Zone M.RO” ciptaan Ericko Lim serta terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Versi teks yang digunakan adalah versi Ericko Lim. Beberapa bagian lirik mungkin mengalami perubahan untuk menyesuaikan dengan makna lagu yang bersangkutan. Beberapa versi video klip (jika ada) dapat disimak di bagian akhir artikel. Selamat bernyanyi!

When i hittin up, everybody know im the king
Ketika ku beraksi, semua tahu aku adalah raja
Im a king, Imma mtfk king
Akulah raja, aku benar-benar raja
If you dont know, now you know
Jika kamu tak tahu, sekarang kamu tahu
Shout to everybody yoo we gon blow
Meneriaki semua orang, yoo kami akan beraksi

Hey wassup guys shout to gamers paling ganteng
Hai bagaimana kabarnya, berteriak ke gamer paling ganteng
Cut that bullshit what the fuck that i say
Hentikan omong kosong itu
You was never that handsome
Kamu tak pernah seganteng itu
Lo cuma pede mampus
Fuck yo bitch till you overdose
Bercinta sampai overdosis

Oh, gue paling suka kaya gini
Direndahan semacam crita lo yang dulu lagi
Draw my life penuh bullshit
draw my life penuh omong kosong
Bilang dukung semua orang nyatanya lo panik pas

Ini bukan era lo lagi
We was having s*x lo cuma onani
Kita bercinta lo cuma onani
Coba lupain jasa Edho Zell
Collab sama si gazelle
kolaborasi sama si gazelle
Itu 2 hal yang bikin lo jadi Hardsell
itu 2 hal yang bikin lo jadi susah dijual

Sekarang bro viewers Youtube lo turun
Yang dulu lebat macam hutan, sekarang gurun
Loncat sana sini cari tenar, bikin grup DJ
Eka sama Bily paling jago elu yang gaje

Suara lo fals
Wajar WG demen featuring
Cuma bisa teriak berasa, amazing
cuma bisa teriak berasa hebat
Gaya macam K-POP, muka produk lokal
Lo cuma numpang ngetop, Karna karir lo ga normal

Lo pernah ga sih bayangin siapa Backstabbing
lo pernah ga sih bayangin siapa menusuk dari belakang
Padahal tiap malem joget bareng sambil clubbing
Tiap lo bikin video mereka ikut comment
dan mereka juga tahu kalo lo paling cemen

They just want your money
Mereka hanya mau uangmu
Everybody loyal so whats up to your honey
Semua orang loyal jadi bagaimana kabar madumu
Lo pikir deh, semua orang kerja sama lo
Mereka fake
mereka palsu
Karena daya tarik lo cuma duit
And that’s a fact
dan itulah kenyataannya

So whats up bro? Youtube Rewind gimana?
jadi apa kabar bro? youtube rewind gimana?
Lo bilang gabakal ada karena lo ga disana
Merasa paling penting, lo kira Google sinting
Muncul jadi jagoan saat situasi genting

Inikah idola anak *****
Yang ngefans dengan gaya gaming lo yang paling bobrok
Lo bukan pro, and you never win anything
kamu bukan pro dan kamu tidak pernah memenangkan apapun
Terkenal cuma karena sering ngomong bangsat sama anjing

Lo ngaku lo bintang
Bro you’re a deadstar
bro kamu adalah bintang mati
Melayang-layang ga jelas sudah tidak berpijar
Memotivasi macam hidup paling inovasi
Berlaga paling kuat padahal lau makan nasi

Astronot tanpa roket, bencong tanpa toket
Lagu lo kaya keset, kualitas kloset
Tanya produser lain lagu lu gimana
Pasti semua setuju karena memang sampah

If you wanna make me bow bow, bit*h, no no
kalau kamu ingin membuatku tunduk, tidak. tidak
Do you think this is Limbo
apakah kamu pikir ini Limbo
This is real life
ini adalah kehidupan nyata
Not inception
bukan Inception
Everyone know youre an asshol* not a dreamer
Semua orang tahu kamu cuma bajingan bukan pemimpi

Abis ini gua yaking lo brisik di Twitter, Snapgram
postingan hitam blank dengan letter
postingan hitam gelap dengan tulisan
Balas gua dengan cara yang paling gentle
I dont wanna talk, or chat that’s your struggle
aku tidak ingin membicarakannya atau mendiskusikannya, itu adalah perjuanganmu

Video klip versi Ericko Lim:

Oke, kami tidak menyediakan link download MP3-nya ya. Silahkan cari di Google atau di situs-situs sebelah :)



Salam melipir!

OK Google, tema yang berhubungan:  lirik lagu ericko lim hipokrit, , ,