Arti Lirik Dan Terjemahan Lagu Ngenteni Janjimu

Lagu lama yang entah bisa luput dari radar musik dangdut koplo saya, hehehe. Padahal penyanyinya Nella Kharisma. Video klipnya di Youtube pun mencapai jutaan view, jadi sudah pasti asyik buat dikupingin. Dan memang bener sih. Single “Ngenteni Janjimu” ini lumayan keren, walau bagian reffrainnya saya merasa ada sedikit yang kurang. Entah apanya. Serasa kurang nendang dikit aja.

Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seorang wanita yang setia menunggu kekasihnya kembali kepadanya. Walaupun tidak ada kepastian kapan ia bakal datang, ia mencoba meyakini bahwa sang kekasih akan terus setia menjaga cinta dan janjinya itu.

Terjemahan Lirik Lagu Nella Kharisma – Ngenteni Janjimu

Berikut ini lirik lagu “Ngenteni Janjimu” ciptaan Ariek DN / Weha serta terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Versi teks yang digunakan adalah versi Nella Kharisma. Beberapa bagian lirik mungkin mengalami perubahan untuk menyesuaikan dengan makna lagu yang bersangkutan. Beberapa versi video klip (jika ada) dapat disimak di bagian akhir artikel. Selamat bernyanyi!

sing pungkasan ono ing kene
yang terakhir kali ada di sini
sliramu lan aku
dirimu dan aku
naliko jejer sesandingan
saat bersanding berjejer
kok ucapke janjimu
kamu ucapkan janjimu

ndek semono aku ra ngiro
saat itu aku tidak mengira
sliramu pamit aku
dirimu pamit kepadaku
senadyan kondo mung sedelok
meskipun bilang hanya sebentar
wes gawe bingung atiku
sudah membuat bingung hatiku

nanging piye kuwi karepmu
tapi bagaimana lagi itu keinginanmu
mbrebes mili eluhku
menetes air mataku
aku ra biso nggandoli
aku tidak bisa menahan
marang keputusanmu
terhadap keputusanmu

kudu lilo ning ora biso
harus rela tapi tidak bisa
mergo kebacut tresno
karena terlanjur cinta
wes kadung jangget ono dodo
sudah terlanjur lengket di dada
yo wes dadi janji ati
ya sudah jadi janji hati

yo mung siji sing tak tresnani
ya hanya satu yang ku cinta
mung sliramu pepujane ati
hanya dirimu pujaan hati
tansah tak ugemi janjimu
masih ku pegang janjimu
nganti tekan saiki
sampai sekarang

tresno iki kang tulus suci
cinta ini yang tulus suci
ojo nganti kok mblenjani
jangan sampai kamu ingkari
sing tak tunggu mung sliramu
yang ku tunggu hanya dirimu

sing pungkasan ono ing kene
yang terakhir kali ada di sini
sliramu lan aku
dirimu dan aku
naliko jejer sesandingan
saat bersanding berjejer
kok ucapke janjimu
kamu ucapkan janjimu

ndek semono aku ra ngiro
saat itu aku tidak mengira
sliramu pamit aku
dirimu pamit kepadaku
senadyan kondo mung sedelok
meskipun bilang hanya sebentar
wes gawe bingung atiku
sudah membuat bingung hatiku

nanging piye kuwi karepmu
tapi bagaimana lagi itu keinginanmu
mbrebes mili eluhku
menetes air mataku
aku ra biso nggandoli
aku tidak bisa menahan
marang keputusanmu
terhadap keputusanmu

kudu lilo ning ora biso
harus rela tapi tidak bisa
mergo kebacut tresno
karena terlanjur cinta
wes kadung jangget ono dodo
sudah terlanjur lengket di dada
yo wes dadi janji ati
ya sudah jadi janji hati

yo mung siji sing tak tresnani
ya hanya satu yang ku cinta
mung sliramu pepujane ati
hanya dirimu pujaan hati
tansah tak ugemi janjimu
masih ku pegang janjimu
nganti tekan saiki
sampai sekarang

tresno iki kang tulus suci
cinta ini yang tulus suci
ojo nganti kok mblenjani
jangan sampai kamu ingkari
sing tak tunggu mung sliramu
yang ku tunggu hanya dirimu

yo mung siji sing tak tresnani
ya hanya satu yang ku cinta
mung sliramu pepujane ati
hanya dirimu pujaan hati
tansah tak ugemi janjimu
masih ku pegang janjimu
nganti tekan saiki
sampai sekarang

tresno iki kang tulus suci
cinta ini yang tulus suci
ojo nganti kok mblenjani
jangan sampai kamu ingkari
sing tak tunggu mung sliramu
yang ku tunggu hanya dirimu

Video klip versi Nella Kharisma:

Oke, kami tidak menyediakan link download MP3-nya ya. Silahkan cari di Google atau di situs-situs sebelah :)



Salam melipir!

OK Google, tema yang berhubungan: , ,