Arti Lirik Dan Terjemahan Lagu Sorry I’m Sorry

Pertama kali denger lagu “Sorry I’m Sorry” ini beberapa bulan lalu, perasaan saya biasa-biasa aja. Gak terlalu istimewa. Tapi belakangan, saat lagunya sudah mulai banyak di-cover oleh penyanyi lain, kok makin lama makin asyik yah, hehehe. Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seorang wanita yang disakiti perasaannya oleh kekasihnya. Saking sakitnya, ia sampai benar-benar ogah untuk balikan lagi seandainya saja diminta. Ia memilih untuk pergi karena memang sudah mendapatkan pengganti yang lebih baik.

Terjemahan Lirik Lagu Mala Agatha – Sorry I’m Sorry

Berikut ini lirik lagu “Sorry I’m Sorry” ciptaan Pup Pup Whelly dan terjemahannya dalam bahasa Indonesia. Versi teks yang digunakan adalah versi Mala Agatha. Beberapa bagian lirik mungkin mengalami perubahan untuk menyesuaikan dengan makna lagu yang bersangkutan. Beberapa versi video klip (jika ada) dapat disimak di bagian akhir artikel. Selamat bernyanyi!

rasane koyo wong mati suri
rasanya seperti orang mati suri
yen kelingan kowe ngelarani ati
jika teringat kamu menyakiti hati
mengapa dulu aku kau cintai
sekarang kau tinggal pergi

ibarat gurun ra dadi kali
ibarat gurun tidak jadi sungai
wes ra bakalan aku mbaleni
sudah tidak akan aku mengulangi
pilih pergi timbang loro ati
lebih memilih pergi daripada sakit hati
yen kon balen sorry i’m sorry
jika disuruh balikan, maaf, aku minta maaf

ra abot aku ninggalke kowe
tidak berat aku meninggalkan kamu
mergo aku wes oleh gantine
karena aku sudah dapat penggantinya
ra abot aku ninggalke kowe
tidak berat aku meninggalkan kamu
ojo rumongso kowe sing ganteng dewe
jangan merasa kamu yang ganteng sendiri

lanangan ra mung siji, kowe pergi golek ganti
laki-laki tidak hanya satu, kamu pergi cari pengganti
timbang pikir ngangkrem, pikiran dadi spaneng
daripada diam berpikir, pikiran jadi stress
abang abang lambe kowe ngomong sakpenane
merah merah bibir kamu bicara seenaknya
terusno lakumu, tak golek dalanku dewe
teruskan tingkah lakumu, ku cari jalanku sendiri

kelakuanmu soyo kece bikin kesel gue
kelakuanmu tambah menyindir bikin kesal aku
golek inspirasi rasah kakehan atraksi
mencari inspirasi tidak usah terlalu banyak atraksi
manungso mung ngelampahi, gusti Allah ngijabahi
manusia hanya menjalani, Tuhan yang menentukan
kowe karo aku ditakdirne pancen du jodone
kamu dengan aku ditakdirkan memang bukan jodohnya

rasane koyo wong mati suri
rasanya seperti orang mati suri
yen kelingan kowe ngelarani ati
jika teringat kamu menyakiti hati
mengapa dulu aku kau cintai
sekarang kau tinggal pergi

ibarat gurun ra dadi kali
ibarat gurun tidak jadi sungai
wes ra bakalan aku mbaleni
sudah tidak akan aku mengulangi
pilih pergi timbang loro ati
lebih memilih pergi daripada sakit hati
yen kon balen sorry i’m sorry
jika disuruh balikan, maaf, aku minta maaf

ra abot aku ninggalke kowe
tidak berat aku meninggalkan kamu
mergo aku wes oleh gantine
karena aku sudah dapat penggantinya
ra abot aku ninggalke kowe
tidak berat aku meninggalkan kamu
ojo rumongso kowe sing ganteng dewe
jangan merasa kamu yang ganteng sendiri

lanangan ra mung siji, kowe pergi golek ganti
laki-laki tidak hanya satu, kamu pergi cari pengganti
timbang pikir ngangkrem, pikiran dadi spaneng
daripada diam berpikir, pikiran jadi stress
abang abang lambe kowe ngomong sakpenane
merah merah bibir kamu bicara seenaknya
terusno lakumu, tak golek dalanku dewe
teruskan tingkah lakumu, ku cari jalanku sendiri

kelakuanmu soyo kece bikin kesel gue
kelakuanmu tambah menyindir bikin kesal aku
golek inspirasi rasah kakehan atraksi
mencari inspirasi tidak usah terlalu banyak atraksi
manungso mung ngelampahi, gusti Allah ngijabahi
manusia hanya menjalani, Tuhan yang menentukan
kowe karo aku ditakdirne pancen du jodone
kamu dengan aku ditakdirkan memang bukan jodohnya

ra abot aku ninggalke kowe
tidak berat aku meninggalkan kamu
mergo aku wes oleh gantine
karena aku sudah dapat penggantinya
ra abot aku ninggalke kowe
tidak berat aku meninggalkan kamu
ojo rumongso kowe sing ganteng dewe
jangan merasa kamu yang ganteng sendiri

rasane koyo wong mati suri
rasanya seperti orang mati suri
yen kelingan kowe ngelarani ati
jika teringat kamu menyakiti hati
mengapa dulu aku kau cintai
sekarang kau tinggal pergi

ibarat gurun ra dadi kali
ibarat gurun tidak jadi sungai
wes ra bakalan aku mbaleni
sudah tidak akan aku mengulangi
pilih pergi timbang loro ati
lebih memilih pergi daripada sakit hati
yen kon balen sorry i’m sorry
jika disuruh balikan, maaf, aku minta maaf

kelakuanmu soyo kece bikin kesel gue
kelakuanmu tambah menyindir bikin kesal aku
golek inspirasi rasah kakehan atraksi
mencari inspirasi tidak usah terlalu banyak atraksi
manungso mung ngelampahi, gusti Allah ngijabahi
manusia hanya menjalani, Tuhan yang menentukan
kowe karo aku ditakdirne pancen du jodone
kamu dengan aku ditakdirkan memang bukan jodohnya

Video klip versi Mala Agatha:

Mala Agatha - Sorry I'm Sorry [OFFICIAL]

Mala Agatha - Sorry I'm Sorry [OFFICIAL]

Oke, kami tidak menyediakan link download MP3-nya ya. Silahkan cari di Google atau di situs-situs sebelah 🙂



Salam melipir!